食の文化フォーラム
ショク ノ ブンカ フォーラム
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版情報 | 東京 : ドメス出版 |
本文言語 | und |
大きさ | 冊 ; 20-22cm |
子書誌情報を非表示
1 | 日本の食・100年「つくる」 / 杉田浩一, 石毛直道編 東京 : ドメス出版 , 1997.11 |
2 | 18 食とジェンダー / 竹井恵美子編 東京 : ドメス出版 , 2000.9 |
3 | 外食の文化 / 田村真八郎, 石毛直道編 東京 : ドメス出版 , 1993.10 |
4 | 食の思想 / 熊倉功夫, 石毛直道編 東京 : ドメス出版 , 1992.10 |
5 | 食の美学 / 熊倉功夫, 石毛直道編 東京 : ドメス出版 , 1991.10 |
6 | 調理の文化 / 杉田浩一,石毛直道編 東京 : ドメス出版 , 1985.10 |
7 | 食のことば / 柴田武, 石毛直道編 東京 : ドメス出版 , 1983.11 |
8 | 食事作法の思想 / 井上忠司, 石毛直道編 東京 : ドメス出版 , 1990.10 |
9 | 都市化と食 / 高田公理, 石毛直道編 東京 : ドメス出版 , 1995.10 |
10 | 国際化時代の食 / 田村眞八郎, 石毛直道編 東京 : ドメス出版 , 1994.11 |
11 | 31 料理すること : その変容と社会性 / 森枝卓士編 東京 : ドメス出版 , 2013.9 |
書誌詳細を非表示
一般注記 | 17の大きさ: 22cm |
---|---|
書誌ID | BB10030039 |
NCID | BN00873221 |
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:18回
※2021年8月30日以降