手づくり料理に関する意識調査 : 「手づくり料理」の概念が広がっている / 東京ガス都市生活研究所[編]
テズクリ リョウリ ニ カンスル イシキ チョウサ : テズクリ リョウリ ノ ガイネン ガ ヒロガッテ イル
(都市生活レポート ; 3/2000)
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版情報 | 東京 : 東京ガス都市生活研究所 , 2000.3 |
本文言語 | 日本語 |
大きさ | 50p ; 30cm |
所蔵情報を非表示
配架場所 | 巻 次 | 請求記号 | 登録番号 | 状 態 | コメント | ISBN | 刷 年 | 利用注記 | 請求メモ |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
一般図書 |
|
596/Te95 | 1005016901 |
|
|
|
|
書誌詳細を非表示
別書名 | 異なりアクセスタイトル:URBAN LIFE REPORT |
---|---|
著者標目 | 東京ガス都市生活研究所 <トウキョウ ガス トシ セイカツ ケンキュウジョ> |
件 名 | JUSH:食生活 JUSH:食事 JUSH:料理(家事) |
書誌ID | BB10035655 |
NCID | BA54912744 |
類似資料
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:2回
※2021年8月30日以降