ヘルプ
入力補助
English
TOP
国立女性教育会館
女性情報ポータル
新着案内
和雑誌記事採録誌
新聞記事採録紙
文献複写Web申込
新着資料アラートサービス
検索結果一覧に戻る
CLOSE
このページのリンク
コピー
他の検索サイト
CiNii Books
CiNii Research(論文)
国立国会図書館サーチ
Google
Google Books
Google Scholar
CLOSE
»
ただいま握り方など猛特訓
タダイマ ニギリカタ ナド モウトックン
(
東京新聞
)
データ種別
新聞記事
出版情報
東京 : 中日新聞東京本社 , 1986.06.01
所蔵情報を非表示
配架場所
巻 次
請求記号
登録番号
状 態
コメント
ISBN
刷 年
利用注記
請求メモ
新聞記事
7708806249
禁帯出
書誌詳細を非表示
別書名
その他のタイトル:人物情報7
その他のタイトル:管理的職業2
人名
須森, あき子
<スモリ, アキコ>
件 名
FREE:
勤労者
FREE:
サービス
FREE:
すし職人
FREE:
すしアカデミー学院
書誌ID
BB10066096
類似資料
1
外国人向けSUSHI店 女性職人・畠中さん : 駅前きょうオープン : 「体験の入り口に」
2
♯かっこよく新聞読む : 時事ネタ仕込み中 / 大賀有紀子
3
近ごろ都に流行るもの すし職人の短期養成学校 世界的ニーズ 日本人絶対有利な「稼げる職業」 埼玉 / 重松明子
4
女ing 第6部 : 最後のチャレンジャー 3 : 自分に活 味力を磨く
5
わたしの仕事 : 女の職人だけで作るすし店の店長をしている稲本千恵さん : 「思い込み」に負けない
6
トピなび : 平成流職人魂 : すし学校、体験ツアー、女性左官 / 安田泰治
7
ひと味違った料理番組江上トミさん死去
8
談 : ホステスからすし職人 北新地の経験生きる : 女性が握るミシュラン店(1) : 豊島和恵さんとよしま・かずえ「鮨 千陽」店長 / 大島直之
9
談 : 「3ヵ月で一人前に」受講生のすし食べ入学 : 女性が握るミシュラン店(2) : 豊島和恵さん「鮨 千陽」店長
10
談 : 魚のさばき方や目利き原価計算まで広く学ぶ : 女性が握るミシュラン店(3) : 豊島和恵さん「鮨 千陽」店長 / 大島直之