ヘルプ
入力補助
English
TOP
国立女性教育会館
女性情報ポータル
新着案内
和雑誌記事採録誌
新聞記事採録紙
文献複写Web申込
新着資料アラートサービス
検索結果一覧に戻る
CLOSE
このページのリンク
コピー
他の検索サイト
CiNii Books
CiNii Research(論文)
国立国会図書館サーチ
Google
Google Books
Google Scholar
CLOSE
»
日本の味を中国にも : 米沢の醸造元で仕込みのミソ学ぶ
(
山形新聞
)
データ種別
新聞記事
出版情報
山形 : 山形新聞社 , 1999.02.26
所蔵情報を非表示
配架場所
巻 次
請求記号
登録番号
状 態
コメント
ISBN
刷 年
利用注記
請求メモ
新聞記事
7199901862
禁帯出
書誌詳細を非表示
人名
干, 素秋
<ソ, ソシュウ>
花角, 喜次郎
<ハナスミ, ノブジロウ>
件 名
FREE:
みそ
FREE:
みそ造り
FREE:
日本の食文化
書誌ID
BB10179377
類似資料
1
ニッポン開墾 中山間地からの発進 31 : 第4部 拓く鍵 頼れる女性 6 : 「農産加工」 : 伝統の食文化次代へ
2
県産みそ、魅力伝える : 本県初「ソムリエ」資格取得 : 協力し料理教室開催へ / 木村環
3
東日本大震災6年 : 絆with福島 上 : ヤマキ(神川町)角掛康弘専務 : つないだ飯舘の遺伝子 / 山田浩美
4
ひとときこの人と : 白神の恵体験工房代表淡路敬子さん(62)藤里町大沢 : 自然の豊かさ伝える / 斎藤文太郎
5
地産地消の意義農村女性が語る : 長坂中で講和
6
日曜の朝に トンカツは無理でも / 山田朋代
7
食卓から子育て (10) : 世界が注目の日本食 : 栄養価高く健康的 / 東城百合子自然食・自然療法研究家
8
本県への震災避難者設立「おやこの会」 : イベント提供し不安の解消図る : 子ども同士交流を / 木村環
9
気桶による酒造りを復活伝統の継承こそ“武器” : 酒造会社取締役 : セーラ マリ カミングスさん
10
老舗を興す (1) : かめびし17代目岡田佳苗さん : 「醤油一振り」身を粉に
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:2回
※2021年8月30日以降