ヘルプ
入力補助
English
TOP
国立女性教育会館
女性情報ポータル
新着案内
和雑誌記事採録誌
新聞記事採録紙
文献複写Web申込
新着資料アラートサービス
CLOSE
このページのリンク
コピー
他の検索サイト
CiNii Books
CiNii Research(論文)
国立国会図書館サーチ
Google
Google Books
Google Scholar
CLOSE
»
あすを聞く:暮らしの知恵を大切に
(
京都新聞
)
データ種別
新聞記事
出版情報
京都 : 京都新聞社 , 2000.02.12
所蔵情報を非表示
配架場所
巻 次
請求記号
登録番号
状 態
コメント
ISBN
刷 年
利用注記
請求メモ
新聞記事
7200001178
禁帯出
書誌詳細を非表示
人名
今井, 幸代
<イマイ, サチヨ>
石田, 真由美
<イシダ, マユミ>
件 名
FREE:
おばんざい
FREE:
料理
FREE:
京都
書誌ID
BB10189710
類似資料
1
料理研究家・今井さん刊行 : 京のおばんざい歳時記に : 旬の品々風習や文化交え食めぐるエッセーも / 岸慶太
2
学びのふるさと : 料理家青山有紀さん : 「心を汚してはいけない」急逝した姉の言葉、胸に刻む : 周囲への気遣い料理に必要 / 村岡貴仁
3
ひと人ヒト : 料理研究家谷岡瑞穂さん(68歳)=京都市東山区 : 旬の食材家庭の味に / 勝聡子
4
追想 : 京都の食文化を紹介した随筆家國分綾子さん9月17日死去、97歳 : 京ブームの先駆け / 河部光男
5
クロスロード 人生のとき家族に埋もれない 料理研究家 大原千鶴さん
6
クロスロード人生のとき : 料理研究家 大原千鶴さん : 社会とつながり道開く : 旬のもの使い、だし生かす祖母の味 / 諏訪雄三
7
明日へ : 京料理 (3) : 旬の素材でおばんざい
8
旬なひと : フードコーディネーターKiKiさん : 当たり前大切にした食卓を : マイあんぐる「有次」社長寺久保進一朗さん知識欲旺盛、研さん続ける / 河合篤子
9
いまが盛り : 京のおばんざいを伝える : 料理研究家首藤夏世さん : 手間かけた本当の味知って 寺子屋料理塾の弟子は千人
10
金曜夕報 : 主婦が主宰寺子屋料理塾 : 京のおばんざい伝え30年 : 節分のイワシ、ひな祭りのミシジミ・・・京には食の歳時記がある : 洒脱なエッセーで料理解説に味わい : 禅寺で料理展21年欠かさず