ヘルプ
入力補助
English
TOP
国立女性教育会館
女性情報ポータル
新着案内
和雑誌記事採録誌
新聞記事採録紙
文献複写Web申込
新着資料アラートサービス
検索結果一覧に戻る
CLOSE
このページのリンク
コピー
他の検索サイト
CiNii Books
CiNii Research(論文)
国立国会図書館サーチ
Google
Google Books
Google Scholar
CLOSE
»
特集ワイド 夏になると思い出す… 4 : 母が考えた夏の料理「煮サラダ」
(
毎日新聞
)
データ種別
新聞記事
出版情報
東京 : 毎日新聞社 , 2001.08.17
所蔵情報を非表示
配架場所
巻 次
請求記号
登録番号
状 態
コメント
ISBN
刷 年
利用注記
請求メモ
新聞記事
7200104254
禁帯出
書誌詳細を非表示
人名
辰巳, 芳子
<タツミ, ヨシコ>
辰巳, 浜子
<タツミ, ハマコ>
山田, 道子
<ヤマダ, ミチコ>
件 名
FREE:
料理歳時記
FREE:
料理研究家
FREE:
良い食材を考える会
書誌ID
BB10200807
類似資料
1
いまが盛り : 食べごこち指導して30年余
2
たからもの : 辰巳芳子さんの両手鍋 : 食と命のつながり伝える / 宮木優美
3
料理研究家・今井さん刊行 : 京のおばんざい歳時記に : 旬の品々風習や文化交え食めぐるエッセーも / 岸慶太
4
あの人を語る : 瀬戸料理学院を創設 瀬戸ルリ子さん : 食の原点は家庭料理にあり
5
人間発見 : 料理家辰巳芳子さん : 食はいのちへの敬い (1) : 風土に根付いた食材と良い生産者を守りたい長野県の小学校で「大豆100粒運動」に取り組む食料自給率低い日本、自分でできること実行 / 栩木誠
6
食べることで魂は育つ 生きる実感 子供たちに 「旬を味わう」連載を終えて : 段取り考え合理化 工夫重ね味伝承を
7
ほっとHOTインタビュー : 地方の魅力都会に伝えたい
8
人 : 「きっこさんの笑顔レシピ」を出版した及川喜久子さん : 煮干だけは、食べられないんです。だし汁は大丈夫ですが / 工藤武彦
9
雑誌「酒」の編集者 佐々木久子さん
10
K−PERSON(31)・・・辰巳芳子 : 命支える食まわり次代に継ぐ / 高田久美子
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:5回
※2021年8月30日以降