ヘルプ
入力補助
English
TOP
国立女性教育会館
女性情報ポータル
新着案内
和雑誌記事採録誌
新聞記事採録紙
文献複写Web申込
新着資料アラートサービス
CLOSE
このページのリンク
コピー
他の検索サイト
CiNii Books
CiNii Research(論文)
国立国会図書館サーチ
Google
Google Books
Google Scholar
CLOSE
»
新事業にチャレンジ : 火売の主婦 池島幸子さん : 家庭の味”椎茸からし”
(
大分合同新聞
)
データ種別
新聞記事
出版者
大分 : 大分合同新聞社
出版年
2002.01.12
所蔵情報を非表示
配架場所
巻 次
請求記号
登録番号
状 態
コメント
ISBN
刷 年
利用注記
請求メモ
新聞記事
7200200441
禁帯出
書誌詳細を非表示
人名
池島, 幸子
<イケシマ, サチコ>
長門, 栄子
<ナガト, エイコ>
三浦, 弘子
<ミウラ, ヒロコ>
件 名
FREE:
おふくろの味
FREE:
ちこ堂
FREE:
料理
書誌ID
BB10205432
類似資料
1
パリコレ支える日本人裏方さん (上) : 大久保紀子さんメーキャップアーティスト 15分で仕上げる繊細メーク : 室田万央里さんケータリング業 徹夜の準備いたわる母の味 / 田島亜紀子
2
料理番組考
3
島の伝統の味 若者に : 食文化継承へ高校で講師
4
人ものがたり : 旬の味伝えて : 郷土料理研究家 河内さくらさん(77)=新潟市東区=7 出版 : 四季折々の食材で献立
5
俵万智小町拝見 : おふくろの味って何だろう
6
尾山町のお母さん ごちそうさまでした : 居酒屋「かねき屋」35年の営業に幕 : 「皆さんがいたから つらいこと忘れられた」 : 闘病の女将、コロナ禍で決断
7
女の目 : 生活の句読点 意識して残して : 漬物談義
8
今も現役です : 料理研究家竹内好子さん (81)=熊本市西区 : おいしさ伝える喜び支えに / 東寛明
9
三浦半島に生きる : 「美味しいは楽しい」 : a la maison 藤本洋子さん (下) / 桑村治良
10
「伝えたい家庭料理」を出版した野口和子さん : 豊かな食文化を大事に
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:3回
※2021年8月30日以降