ヘルプ
入力補助
English
TOP
国立女性教育会館
女性情報ポータル
新着案内
和雑誌記事採録誌
新聞記事採録紙
文献複写Web申込
新着資料アラートサービス
検索結果一覧に戻る
CLOSE
このページのリンク
コピー
他の検索サイト
CiNii Books
CiNii Research(論文)
国立国会図書館サーチ
Google
Google Books
Google Scholar
CLOSE
»
「伝えたい家庭料理」を出版した野口和子さん : 豊かな食文化を大事に
(
佐賀新聞
)
データ種別
新聞記事
出版情報
佐賀 : 佐賀新聞社 , 2002.02.13
所蔵情報を非表示
配架場所
巻 次
請求記号
登録番号
状 態
コメント
ISBN
刷 年
利用注記
請求メモ
新聞記事
7200201639
禁帯出
書誌詳細を非表示
人名
野口, 和子
<ノグチ, カズコ>
件 名
FREE:
おふくろの味
FREE:
郷土料理
FREE:
佐賀女子短大教授
FREE:
全国テンぺ研究会
書誌ID
BB10206630
類似資料
1
被爆76年ナガサキ : かたるきく 継承の現場から 食と戦争(4) : ひもじい思い させない / 三代直矢
2
島の伝統の味 若者に : 食文化継承へ高校で講師
3
比内町の「おふくろ会」 : 先人たちの知恵に感心
4
雑穀茶屋「つぶっこまんま」代表安藤直美さん
5
ウーマン NOW
6
私を語る : ふるさとの味に学ぶ : 料理研究家松永喜美子(22) : 伝えていきたい「煮しめ」
7
わたしを語る : ふるさとの味に学ぶ 料理研究家松永喜美子 (32) : 常に私を支えてくれた夫
8
三浦半島に生きる : 「美味しいは楽しい」 : a la maison 藤本洋子さん (下) / 桑村治良
9
新事業にチャレンジ : 火売の主婦 池島幸子さん : 家庭の味”椎茸からし”
10
食べんまいけ とやま地産地消 : 食の伝承人(上)いとこ煮の山瀬きみさん(城端) : 夢は「農家レストラン」
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:2回
※2021年8月30日以降