ヘルプ
入力補助
English
TOP
国立女性教育会館
女性情報ポータル
新着案内
和雑誌記事採録誌
新聞記事採録紙
文献複写Web申込
新着資料アラートサービス
検索結果一覧に戻る
CLOSE
このページのリンク
コピー
他の検索サイト
CiNii Books
CiNii Research(論文)
国立国会図書館サーチ
Google
Google Books
Google Scholar
CLOSE
»
グループ旬 : 道の駅「なんごう」レストランを運営 : 新鮮な地元の味届ける
(
宮崎日日新聞
)
データ種別
新聞記事
出版情報
宮崎 : 宮崎日日新聞社 , 2002.04.26
所蔵情報を非表示
配架場所
巻 次
請求記号
登録番号
状 態
コメント
ISBN
刷 年
利用注記
請求メモ
新聞記事
7200204405
禁帯出
書誌詳細を非表示
人名
清家, 弘子
<キヨイエ, ヒロコ>
件 名
FREE:
南郷町
FREE:
特産品加工
FREE:
土産品開発
書誌ID
BB10209396
類似資料
1
新土産で粟国おこし 地域おこし協力隊 宮本さん島の定番に : 塩入りあめ、もちきび入りめん / 堀川幸太郎
2
これで菓子も作れるわ : 加工施設が完成 : 特産品の開発に弾み : 西目町
3
地域おこし協力隊 磯村さん(愛知出身)に辞令
4
特産品いっぱい : 「もぎたて市in森山」オープン : 農家主婦の収入増に : 80人が生産者登録
5
うまいのう”おへま”の店 : 野津町の農村女性グループ : 手作りに人気
6
展開しなやかに 02年かごしま経済 6 : 八戸の里社長 井手上かよ子さん : 意識改革の必要性痛感
7
皆瀬村 : 農村女性支援
8
農村女性元気に起業 : 地場産品生かしレストランや加工販売
9
社説 : 農村の女性起業
10
特産品に付加価値を : 女性5人の「コスモス」ミカンソース販売
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:2回
※2021年8月30日以降