このページのリンク

中学校では : 食品研究2グループ発表から / 大森嘉子
チュウガッコウ デワ : ショクヒン ケンキュウ 2グループ ハッピョウ カラ
(新しい家庭科 We(ウイ) ; 2-3)

データ種別 和雑誌記事
出版者 調布 : ウイ書房
出版年 1983.06.00
掲載ページ p.36〜41

所蔵情報を非表示

和雑誌記事

9300006297


禁帯出

書誌詳細を非表示

別書名 その他のタイトル:新しい家庭科を創るために
著者標目 大森, 嘉子 <オオモリ, ヨシコ>
件 名 FREE:家庭科
FREE:学習指導
FREE:食品添加物
FREE:実践研究
FREE:授業
FREE:中学校
書誌ID BB10247904

 類似資料