学習者の視点を取り入れた食物教育に向けてのアンケート調査 : 若年男女及び中年男性における基本的な調理の習得について / 岸田恵津[ほか]
ガクシュウシャ ノ シテン オ トリイレタ ショクモツ キョウイク ニ ムケテ ノ アンケート チョウサ : ジャクネン ダンジョ オヨビ チュウネン ダンセイ ニオケル キホンテキナ チョウリ ノ シュウトク ニツイテ
(日本家政学会誌 ; 53-1)
データ種別 | 和雑誌記事 |
---|---|
出版情報 | 東京 : 日本家政学会 , 2002.01.00 |
掲載ページ | p.79-88 |
所蔵情報を非表示
配架場所 | 巻 次 | 請求記号 | 登録番号 | 状 態 | コメント | ISBN | 刷 年 | 利用注記 | 請求メモ |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
和雑誌記事 |
|
3900007848 |
|
|
|
禁帯出 |
書誌詳細を非表示
著者標目 | 岸田, 恵津 <キシダ, エツ> 増澤, 康男 <マスザワ, ヤスオ> 澁谷, 恵子 <シブヤ, ケイコ> 久保, 加織 <クボ, カオリ> 堀越, 昌子 <ホリコシ, マサコ> 中西, 洋子 <ナカニシ, ヨウコ> 成瀬, 明子 <ナルセ, アキコ> |
---|---|
件 名 | JUSH:料理(家事) JUSH:栄養 JUSH:食品 JUSH:性差 JUSH:食生活 JUSH:家庭科 JUSH:教科指導 FREE:基本的な調理技術と栄養に関する知識の得点分布 FREE:年代・性別間での基本的な調理技術と栄養に関する知識の比較 FREE:基本的な調理技術と栄養に関する知識に及ぼす要因(男女別) FREE:「食物に関して知りたいこと」と基本的な調理技術レベルとの関連 FREE:できる調理とできることが望ましいと考える調理 FREE:「できた方がよいと思う調理」に対する性別・年代別比較 |
書誌ID | BB10262372 |
類似資料
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:2回
※2021年8月30日以降