最新調理学 / 川端晶子編集
サイシン チョウリガク
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版情報 | 東京 : 学建書院 , 1978.5 |
本文言語 | 日本語 |
大きさ | 311p ; 22cm |
所蔵情報を非表示
配架場所 | 巻 次 | 請求記号 | 登録番号 | 状 態 | コメント | ISBN | 刷 年 | 利用注記 | 請求メモ |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
C棟書庫131 |
|
596/Sa22 | 9999914011 | 遡及 |
|
|
|
書誌詳細を非表示
一般注記 | 執筆:川端晶子ほか 参考図書:p299〜301 |
---|---|
著者標目 | 川端, 晶子(1926-) <カワバタ, アキコ> |
件 名 | NDLSH:料理 NDLSH:食品化学 |
分 類 | NDC8:596 NDLC:EF27 |
書誌ID | BB11012697 |
NCID | BN03053111 |
類似資料
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:11回
※2021年8月30日以降