このページのリンク

食品物理 : おいしくする物理 / 平尾菅雄,尾崎準一著
ショクヒン ブツリ : オイシクスル ブツリ

データ種別 図書
出版者 東京 : 第一出版
出版年 1973.6
本文言語 日本語
大きさ 138p ; 22cm

所蔵情報を非表示

C棟書庫131
498.5/H67 9999913672 遡及
1977

書誌詳細を非表示

一般注記 引用文献:p.137-138
著者標目 平尾, 菅雄 <ヒラオ, スガオ>
尾崎, 準一(1895-) <オザキ, ジュンイチ>
件 名 NDLSH:食品化学
NDLSH:料理
分 類 NDC6:498.55
NDLC:PC25
書誌ID BB11013373
NCID BN07017299

 類似資料