魚よく食べる人 乳がん遠のく : 発生リスク4割低下 : 文科省研究班が調査 : DHAやEPA魚介性脂質が効果
(朝日新聞)
データ種別 | 新聞記事 |
---|---|
出版情報 | 東京 : 朝日新聞社 , 2004.09.17 |
所蔵情報を非表示
配架場所 | 巻 次 | 請求記号 | 登録番号 | 状 態 | コメント | ISBN | 刷 年 | 利用注記 | 請求メモ |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
新聞記事 |
|
7200425449 |
|
|
|
禁帯出 |
書誌詳細を非表示
人名 | 若井, 建志 <ワカイ, ケンジ> |
---|---|
件 名 | FREE:文部科学省 FREE:ドコサヘキサエン酸 FREE:エイコサペンタエン酸 FREE:日本癌学会 FREE:40-79歳の女性 FREE:アンケート FREE:愛知県がんセンター研究所・がん予防研究室長 FREE:日本人の乳がん罹患率 FREE:欧米 |
書誌ID | BB11023923 |