スーパーの「資格」花盛り : チーズの食べ方、魚のさばき方・・・ : やる気増し、接客も向上 / 坂東玲子
(読売新聞)
データ種別 | 新聞記事 |
---|---|
出版情報 | 東京 : 読売新聞社 , 2005.01.13 |
所蔵情報を非表示
配架場所 | 巻 次 | 請求記号 | 登録番号 | 状 態 | コメント | ISBN | 刷 年 | 利用注記 | 請求メモ |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
新聞記事 |
|
7200520433 |
|
|
|
禁帯出 |
書誌詳細を非表示
人名 | 坂東, 玲子 <バンドウ, レイコ> 高田, 由美子 <タカダ, ユミコ> 家坂, 有朋 <イエサカ, ユウホウ> 小野, 晶子 <オノ, アキコ> |
---|---|
件 名 | FREE:商品知識 FREE:技術 FREE:社内資格制度 FREE:接客サービス FREE:資格取得 FREE:キャリアアップ FREE:マルエツ鹿島田店 FREE:パート社員 FREE:社内資格「チーズコンシェルジェ」 FREE:ジャスコ FREE:マックスバリュ FREE:イオン(千葉市) FREE:鮮魚士 FREE:惣菜士 FREE:サイクルアドバイザー FREE:グリーンアドバイザー FREE:西友(東京) FREE:離職率 FREE:労働政策研究・研修機構(東京) |
書誌ID | BB11029463 |
類似資料
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:1回
※2021年8月30日以降