食を通して地域づくり : 栄養を考えた献立人気
(埼玉新聞)
データ種別 | 新聞記事 |
---|---|
出版情報 | 埼玉 : 埼玉新聞社 , 2005.05.04 |
所蔵情報を非表示
配架場所 | 巻 次 | 請求記号 | 登録番号 | 状 態 | コメント | ISBN | 刷 年 | 利用注記 | 請求メモ |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
新聞記事 |
|
7200523753 |
|
|
|
禁帯出 |
書誌詳細を非表示
人名 | 石木, 基夫 <イシキ, モトオ> 石木, 公子 <イシキ, キミコ> 世古, 一穂 <セコ, カズホ> |
---|---|
件 名 | FREE:朝めし食堂 FREE:特定非営利活動法人(NPO法人)「活き粋あさむし」 FREE:健康づくり FREE:高齢者 FREE:「朝めしレシピ」 FREE:コミュニティ・レストラン(コミレス) |
書誌ID | BB11044012 |
類似資料
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:3回
※2021年8月30日以降