子どもたちは習い事の今 2 : 料理教室で「食育」学ぶ : 安全性の意識高め包丁使い自信にも
(読売新聞)
データ種別 | 新聞記事 |
---|---|
出版情報 | 大阪 : 読売新聞社 , 2004.08.05 |
所蔵情報を非表示
配架場所 | 巻 次 | 請求記号 | 登録番号 | 状 態 | コメント | ISBN | 刷 年 | 利用注記 | 請求メモ |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
新聞記事 |
|
7200404837 |
|
|
|
禁帯出 |
書誌詳細を非表示
人名 | 坂本, 廣子 <サカモト, ヒロコ> 山根, 大助 <ヤマネ, ダイスケ> 石橋, 佳子 <イシバシ, ケイコ> 石橋, 奈粋 <イシバシ, ナイキ> 宮崎, まどか <ミヤザキ, マドカ> 山本, 一恵 <ヤマモト, カズエ> |
---|---|
件 名 | FREE:京都府女性総合センター(京都市南区) FREE:「お父さんと子どもで楽しむ京野菜教室」 FREE:「坂本キッチンスタジオ」(神戸市東灘区) FREE:台所育児 FREE:子ども対象 FREE:大阪・淀屋橋の大阪ガスクッキングスクール「有名シェフに習う、親と子のスローフードクッキング」(あまから手帖主催) FREE:子ども向け料理教室 |
書誌ID | BB11047529 |
類似資料
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:18回
※2021年8月30日以降