乳がん予防 : 「野菜・果物・魚多めに」 : 愛知県がんセンター調査 リスク低減裏付け
(日本経済新聞)
データ種別 | 新聞記事 |
---|---|
出版情報 | 東京 : 日本経済新聞社 , 2005.09.10 |
所蔵情報を非表示
配架場所 | 巻 次 | 請求記号 | 登録番号 | 状 態 | コメント | ISBN | 刷 年 | 利用注記 | 請求メモ |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
新聞記事 |
|
7200527289 |
|
|
|
禁帯出 |
書誌詳細を非表示
人名 | 広瀬, かおる <ヒロセ, カオル> |
---|---|
件 名 | FREE:食生活 FREE:愛知県がんセンター疫学・予防部 FREE:大規模調査 FREE:日本癌学会(札幌市) FREE:四十−七十九歳の女性二万四千二百十八人 FREE:食習慣 FREE:健康志向型 FREE:肉・脂肪摂取型 FREE:日本食型 FREE:塩分嗜好型 |
書誌ID | BB11053980 |
類似資料
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:3回
※2021年8月30日以降