女性が輝く ウエーブ関西 : 食の番人"味力"を発揮 : 酒・野菜巡り「資格」/おいしさと安全守る : 原酒ブレンド修業は十数年 「もっと上」挑戦 接客にも生かす / 秋山文人
(日本経済新聞)
データ種別 | 新聞記事 |
---|---|
出版情報 | 大阪 : 日本経済新聞社 , 2005.04.13 |
所蔵情報を非表示
配架場所 | 巻 次 | 請求記号 | 登録番号 | 状 態 | コメント | ISBN | 刷 年 | 利用注記 | 請求メモ |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
新聞記事 |
|
7200502383 |
|
|
|
禁帯出 |
書誌詳細を非表示
人名 | 山田, 祐理 勝城, めぐみ <カツシロ, メグミ> 池野, 裕美子 <イケノ, ユミコ> 秋山, 文人 |
---|---|
件 名 | FREE:サントリー山崎蒸溜所(大阪府島本町) FREE:国産ウイスキー FREE:ブレンダー FREE:官能鑑定製法 FREE:響17年 FREE:訓練 FREE:リーガロイヤルホテル(大阪市北区)一階レストラン「ナチュラル・ガーデン」 FREE:野菜のソムリエ FREE:「ベジタブル&フルーツマイスター」ジュニア部門資格取得 FREE:野菜の勉強会 FREE:料理教室 FREE:大丸心斎橋店地下一階酒類売り場 FREE:焼酎アドバイザー |
書誌ID | BB11063794 |
類似資料
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:7回
※2021年8月30日以降