women@Work あっとわーく : テキパキ、おいしく 調理短縮術 : 「下ごしらえ」冷凍保存・帰れば煮えてる「保温鍋」 / 小坂佳子
(読売新聞)
データ種別 | 新聞記事 |
---|---|
出版情報 | 東京 : 読売新聞社 , 2006.02.09 |
所蔵情報を非表示
配架場所 | 巻 次 | 請求記号 | 登録番号 | 状 態 | コメント | ISBN | 刷 年 | 利用注記 | 請求メモ |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
新聞記事 |
|
7200621229 |
|
|
|
禁帯出 |
書誌詳細を非表示
人名 | 小坂, 佳子 <コサカ, ヨシコ> 水越, 悦子 <ミズコシ, エツコ> 岩淵, 紋子 <イワブチ, アヤコ> |
---|---|
件 名 | FREE:仕事と家事 FREE:食事の準備 FREE:家族の協力 FREE:「味の素」(本社・東京)調査 FREE:有職主婦 FREE:調理時間の短縮 FREE:東京ガス都市生活研究所(東京) FREE:イタリアの食生活 FREE:働く女性 FREE:「旬を楽しむ ラ・クチーナ・エスプレッサ」(生活情報センター) |
書誌ID | BB11064245 |
類似資料
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:9回
※2021年8月30日以降