「ゆでる」と「ゆがく」どう違うの? : 料理の基礎本 売れてます : 家で教わる機会減り 若い世代中心に人気 : 「用語わからない」9割 20〜30歳代女性アンケート / 谷辺晃子, 高橋福子
(朝日新聞)
データ種別 | 新聞記事 |
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出版情報 | 東京 : 朝日新聞社 , 2006.03.06 |
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配架場所 | 巻 次 | 請求記号 | 登録番号 | 状 態 | コメント | ISBN | 刷 年 | 利用注記 | 請求メモ |
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新聞記事 |
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7200621971 |
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禁帯出 |
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人名 | 渡辺, 香春子 <ワタナベ, カズコ> 堺, 公江 栗原, はるみ 小林, カツ代 吉越, 久美子 谷辺, 晃子 高橋, 福子 |
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件 名 | FREE:料理用語 FREE:「調理以前の料理の常識」(講談社) FREE:料理研究家 FREE:続編「料理の常識2」 FREE:「おいしいね 電子レンジ」(93年) FREE:「キッチン・ルール」(朝日出版社) FREE:核家族化 FREE:ベターホーム協会アンケート |
書誌ID | BB11065352 |
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