関心高まるエコ・クッキング : 買い物から片付けまで環境に配慮 : 京のおばんざい普及へ 主婦らが研究会を結成
(京都新聞)
データ種別 | 新聞記事 |
---|---|
出版情報 | 京都 : 京都新聞社 , 2005.05.30 |
所蔵情報を非表示
配架場所 | 巻 次 | 請求記号 | 登録番号 | 状 態 | コメント | ISBN | 刷 年 | 利用注記 | 請求メモ |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
新聞記事 |
|
7200503570 |
|
|
|
禁帯出 |
書誌詳細を非表示
人名 | 三神, 彩子 南出, 隆之 あざみ, 祥子 |
---|---|
件 名 | FREE:地球温暖化 FREE:電気やガスの省エネルギー FREE:ごみの削減 FREE:東京ガス(東京都港区) FREE:エコ・クッキング教室 FREE:京都議定書 FREE:旬の食材 FREE:マイバッグ FREE:京・いまどきのおばんざい研究会 FREE:レシピ集「旬を食べよう-京のおばんざいはエコクッキング」 FREE:地球温暖化防止京都会議(1997年) FREE:コンシューマーズ京都 FREE:ふき取り FREE:生ごみ FREE:京エコロジーセンター(京都市伏見区) |
書誌ID | BB11067576 |
類似資料
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:4回
※2021年8月30日以降