Women@Work : シェフ、レストラン広報…本場へ パリで料理の修業中 : 「ワーキングホリデー」が後押し 99年から日仏間で開始 / 高橋直彦
(読売新聞)
データ種別 | 新聞記事 |
---|---|
出版情報 | 東京 : 読売新聞社 , 2006.03.30 |
所蔵情報を非表示
配架場所 | 巻 次 | 請求記号 | 登録番号 | 状 態 | コメント | ISBN | 刷 年 | 利用注記 | 請求メモ |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
新聞記事 |
|
7200622790 |
|
|
|
禁帯出 |
書誌詳細を非表示
人名 | 狐野, 扶実子 <コノ, フミコ> 田中, 真理 森, 玲子 <モリ, レイコ> ドミニク, ブシェ 高橋, 直彦 |
---|---|
件 名 | FREE:ワーキングホリデー制度 FREE:高級食料品店「フォション」エグゼクティブシェフ FREE:日本人女性 FREE:高級ホテル「プラザ・アテネ」 FREE:洋菓子 FREE:PR FREE:プロ FREE:働く女性 FREE:日本ワーキング・ホリデー協会(本部・東京)調査 FREE:フランス FREE:ワーキングホリデービザ |
書誌ID | BB11067629 |
類似資料
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:10回
※2021年8月30日以降