このページのリンク

五訂増補食品成分表 / 香川芳子監修
ゴテイ ゾウホ ショクヒン セイブンヒョウ

データ種別 図書
出版情報 東京 : 女子栄養大学出版部 , 2005.10-
本文言語 日本語
大きさ 冊 ; 26cm

所蔵情報を非表示

C棟書庫132 2006 498.5/Sh96/R 1005025752
478950106X
禁帯出

書誌詳細を非表示

別書名 標題紙タイトル:Standard tables of food composition in Japan fifth revised and enlarged edition
異なりアクセスタイトル:食品成分表
異なりアクセスタイトル:5訂増補食品成分表
一般注記 文部科学省科学技術・学術審議会資源調査分科会報告『五訂増補日本食品標準成分表』による
2011: <BB04981935>は改訂最新版のため別書誌
著者標目 香川, 芳子(1931-) <カガワ, ヨシコ>
文部科学省科学技術・学術審議会資源調査分科会 <モンブ カガクショウ カガク ギジュツ ガクジュツ シンギカイ シゲン チョウサ ブンカカイ>
件 名 NDLSH:食品化学
NDLSH:栄養
MESH:Food -- tables  全ての件名で検索
MESH:Nutrition -- tables  全ての件名で検索
分 類 NDC8:498.51
NDC9:498.51
書誌ID BB11070185
ISBN 478950106X
NCID BA74017728
目次/あらすじ

 類似資料