五訂増補食品成分表 / 香川芳子監修
ゴテイ ゾウホ ショクヒン セイブンヒョウ
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版情報 | 東京 : 女子栄養大学出版部 , 2005.10- |
本文言語 | 日本語 |
大きさ | 冊 ; 26cm |
所蔵情報を非表示
配架場所 | 巻 次 | 請求記号 | 登録番号 | 状 態 | コメント | ISBN | 刷 年 | 利用注記 | 請求メモ |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
C棟書庫132 | 2006 | 498.5/Sh96/R | 1005025752 |
|
478950106X |
|
禁帯出 |
書誌詳細を非表示
別書名 | 標題紙タイトル:Standard tables of food composition in Japan fifth revised and enlarged edition 異なりアクセスタイトル:食品成分表 異なりアクセスタイトル:5訂増補食品成分表 |
---|---|
一般注記 | 文部科学省科学技術・学術審議会資源調査分科会報告『五訂増補日本食品標準成分表』による 2011: <BB04981935>は改訂最新版のため別書誌 |
著者標目 | 香川, 芳子(1931-) <カガワ, ヨシコ> 文部科学省科学技術・学術審議会資源調査分科会 <モンブ カガクショウ カガク ギジュツ ガクジュツ シンギカイ シゲン チョウサ ブンカカイ> |
件 名 | NDLSH:食品化学 NDLSH:栄養 MESH:Food -- tables 全ての件名で検索 MESH:Nutrition -- tables 全ての件名で検索 |
分 類 | NDC8:498.51 NDC9:498.51 |
書誌ID | BB11070185 |
ISBN | 478950106X |
NCID | BA74017728 |
目次/あらすじ
類似資料
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:11回
※2021年8月30日以降