ヘルプ
入力補助
English
TOP
国立女性教育会館
女性情報ポータル
新着案内
和雑誌記事採録誌
新聞記事採録紙
文献複写Web申込
新着資料アラートサービス
検索結果一覧に戻る
CLOSE
このページのリンク
コピー
他の検索サイト
CiNii Books
CiNii Research(論文)
国立国会図書館サーチ
Google
Google Books
Google Scholar
CLOSE
»
食の匠・渡辺貞子さん(胆沢町)がレシピ集 : おふくろの味この一冊に : 郷土料理150種を紹介 : 季節感と地物にこだわり
(
岩手日報
)
データ種別
新聞記事
出版情報
岩手 : 岩手日報社 , 2005.12.06
所蔵情報を非表示
配架場所
巻 次
請求記号
登録番号
状 態
コメント
ISBN
刷 年
利用注記
請求メモ
新聞記事
7200508147
禁帯出
書誌詳細を非表示
人名
渡辺, 貞子
件 名
FREE:
「つたえたい おふくろの味」
FREE:
地産地消
FREE:
化学調味料
FREE:
食生活
FREE:
家庭料理
FREE:
行事食
書誌ID
BB11079000
類似資料
1
島に生きる 103 : 「ふるさとの味・―」つたえよー会会長山村睦子さん(66) : 小値賀の料理後世に : 現代風アレンジにも挑戦 / 山下哲嗣
2
離乳食の与え方と食生活との関わり : 市販ベビーフードの利用および化学調味料の使用状況から / 加納三千子
3
国民食の履歴書 : カレー、マヨネーズ、ソース、餃子、肉じゃが / 魚柄仁之助著
4
料理は妻の仕事ですか? / アベナオミ著 ; 白央篤司監修
5
やっぱりお母さんの味がいい : 小学生「外食よりうまい」 : 首都圏で「おふくろの味」調査
6
全国の調味料味わう : ノンフィクションライター橘由歩さん
7
"母の技"が隠し味 : 坂井「いねす」農家主婦惣菜を販売 : 地場野菜に創意工夫伝承料理も企画
8
遠みち近みち : 包丁使っていますか? / 野瀬泰申
9
ひと&暮らし : 加工 : 銭谷八重子さん(70)八峰町峰浜 : 伝統の味伝え工夫も
10
社会意識の目覚めで価値観が大きく変化
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:1回
※2021年8月30日以降