仙台・ホテルで特別メニュー企画・提供へ : 「野菜が主役」ソムリエ伝授 : 料理25種「地産地消の一助に」
(河北新報)
データ種別 | 新聞記事 |
---|---|
出版者 | 宮城 : 河北新報社 |
出版年 | 2006.01.10 |
所蔵情報を非表示
配架場所 | 巻 次 | 請求記号 | 登録番号 | 状 態 | コメント | ISBN | 刷 年 | 利用注記 | 請求メモ |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
新聞記事 |
|
7200600198 |
|
|
|
禁帯出 |
書誌詳細を非表示
人名 | 森谷, 聖子 川島, 洋子 相原, いずみ |
---|---|
件 名 | FREE:ベジタブル&フルーツマイスター FREE:レストラン「シェフテーブル」(仙台市) FREE:日本ベジタブル&フルーツマイスター協会 FREE:運動「食材王国みやぎ」 |
書誌ID | BB11080142 |