「ごはんミュージアム」1日オープン : 五感で味わうコメ文化 : 料理研究家赤堀博美さん味、栄養・・・DNAがほっとする
(読売新聞)
データ種別 | 新聞記事 |
---|---|
出版情報 | 東京 : 読売新聞社 , 2006.09.25 |
所蔵情報を非表示
配架場所 | 巻 次 | 請求記号 | 登録番号 | 状 態 | コメント | ISBN | 刷 年 | 利用注記 | 請求メモ |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
新聞記事 |
|
7200628120 |
|
|
|
禁帯出 |
書誌詳細を非表示
人名 | 赤堀, 博美 <アカボリ, ヒロミ> |
---|---|
件 名 | FREE:健康食 FREE:全国農業協同組合中央会(JA全中) FREE:東京国際フォーラム内 FREE:食習慣 FREE:食文化 FREE:食育 FREE:食育基本法 FREE:農林水産省統計 FREE:少子高齢化 FREE:欧米型食生活 FREE:朝食抜き FREE:コメ離れ FREE:生活習慣病 FREE:内臓脂肪症候群(メタボリック・シンドローム) FREE:運動不足 FREE:日本型食生活 FREE:「健康教育拠点」 FREE:「生活文化教育拠点」 FREE:「社会教育拠点」 FREE:ごはん食 FREE:「目覚まし時計」の役割 FREE:脳活性化 |
書誌ID | BB11083731 |
類似資料
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:23回
※2021年8月30日以降