Shokuiku 食育を考える 135 : 日本食育学会 学会設立記念シンポジウム : 食育の原点考える : 味覚育てる家庭料理 / 小島正美
(毎日新聞)
データ種別 | 新聞記事 |
---|---|
出版情報 | 東京 : 毎日新聞社 , 2006.12.27 |
所蔵情報を非表示
配架場所 | 巻 次 | 請求記号 | 登録番号 | 状 態 | コメント | ISBN | 刷 年 | 利用注記 | 請求メモ |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
新聞記事 |
|
7200630764 |
|
|
|
禁帯出 |
書誌詳細を非表示
人名 | 小島, 正美 大澤, 貴寿 坂本, 元子 小泉, 武夫 中村, 靖彦 服部, 幸應 藤吉, 久美子 結城, 登美雄 勝野, 美江 |
---|---|
件 名 | FREE:東京農業大学 FREE:講演 FREE:記念講演 FREE:日本の食文化 FREE:食育基本法 FREE:若い女性 FREE:栄養 FREE:日本の食料自給率 FREE:手料理持ち寄り効果 FREE:手作り料理 FREE:宮城県 FREE:山形県 FREE:和食 FREE:地場料理 FREE:しつけ FREE:東京都板橋区 FREE:川崎市 FREE:京都市 FREE:大阪府和泉市 FREE:農業体験 FREE:地域版「食事バランスガイド」 FREE:学校給食 FREE:おふくろの味 FREE:産官学連携 FREE:交流 |
書誌ID | BB11093368 |
類似資料
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:7回
※2021年8月30日以降