自分ism 団塊世代の食 4 : 男の料理楽しむ : 食材、鍋にもこだわり
(毎日新聞)
データ種別 | 新聞記事 |
---|---|
出版情報 | 東京 : 毎日新聞社 , 2007.03.01 |
所蔵情報を非表示
配架場所 | 巻 次 | 請求記号 | 登録番号 | 状 態 | コメント | ISBN | 刷 年 | 利用注記 | 請求メモ |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
新聞記事 |
|
7200721787 |
|
|
|
禁帯出 |
書誌詳細を非表示
人名 | 斉藤, 博 野田, 賢司 工藤, 宇一 谷口, 公一 近藤, 美年子 |
---|---|
件 名 | FREE:中高年男性 FREE:つば屋包丁店 FREE:団塊世代の男性 FREE:東京ガス都市生活研究所「男性の料理に関する意識と行動調査」 FREE:財団法人ベターホーム協会(本部・東京)「60歳からの男の基本料理の会」 FREE:男性向け料理教室 FREE:辻クッキングスクール FREE:インターネットサイト「オールアバウト」 FREE:「定年後の楽しみ方」 FREE:農作業 FREE:家事 FREE:新しいシニア像 |
書誌ID | BB11098283 |
類似資料
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:25回
※2021年8月30日以降