きょうと食育現場めぐり 13 : プロが教える和食の心と仕事 : だしの味、香りを知る / 古谷千絵
(京都新聞)
データ種別 | 新聞記事 |
---|---|
出版情報 | 京都 : 京都新聞社 , 2008.01.31 |
所蔵情報を非表示
配架場所 | 巻 次 | 請求記号 | 登録番号 | 状 態 | コメント | ISBN | 刷 年 | 利用注記 | 請求メモ |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
新聞記事 |
|
7200800759 |
|
|
|
禁帯出 |
書誌詳細を非表示
人名 | 荒木, 稔雄 古谷, 千絵 |
---|---|
件 名 | FREE:池田東小学校(京都市伏見区) FREE:京料理老舗「魚三楼」 FREE:日本料理店料理人 FREE:「日本料理アカデミー」 FREE:食育 FREE:出前授業 FREE:食文化 |
書誌ID | BB11128060 |
類似資料
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:10回
※2021年8月30日以降