編集委員いんたびゅー : 「粉もん」探究、生活文化研究家 熊谷真菜さん : 庶民の知恵、工夫が結実 : 代用食から主役へ進化 / 柴田大造
(神戸新聞)
データ種別 | 新聞記事 |
---|---|
出版情報 | 兵庫 : 神戸新聞社 , 2008.03.03 |
所蔵情報を非表示
配架場所 | 巻 次 | 請求記号 | 登録番号 | 状 態 | コメント | ISBN | 刷 年 | 利用注記 | 請求メモ |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
新聞記事 |
|
7200801579 |
|
|
|
禁帯出 |
書誌詳細を非表示
人名 | 柴田, 大造 熊谷, 真菜 <クマガイ, マナ> |
---|---|
件 名 | FREE:日本コナモン協会(大阪市) FREE:現代の食 FREE:「たこやき」(リブロポート、後に講談社文庫) FREE:たこ焼きのルーツ FREE:ラヂオ焼き FREE:大阪たこ焼き FREE:関西 FREE:お好み焼き FREE:粉もん文化 FREE:ネットワークづくり FREE:粉食文化 FREE:コナモン博覧会(大阪) FREE:同志社大大学院修了 FREE:「『粉もん』庶民の食文化」(朝日新書) |
書誌ID | BB11130498 |
類似資料
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:2回
※2021年8月30日以降