明日へ : 京料理 (3) : 旬の素材でおばんざい
(読売新聞)
データ種別 | 新聞記事 |
---|---|
出版情報 | 東京 : 読売新聞社 , 2008.05.21 |
所蔵情報を非表示
配架場所 | 巻 次 | 請求記号 | 登録番号 | 状 態 | コメント | ISBN | 刷 年 | 利用注記 | 請求メモ |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
新聞記事 |
|
7200824084 |
|
|
|
禁帯出 |
書誌詳細を非表示
人名 | 今井, 幸代 |
---|---|
件 名 | FREE:京都市右京区料理研究家 FREE:日常のおかず FREE:料理教室 FREE:京都の文化 FREE:米・ニューヨークの食物専門誌「SAVEUR」世界の食100選 FREE:おばんざいの復興に貢献した女性 FREE:手作り |
書誌ID | BB11131390 |
類似資料
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:4回
※2021年8月30日以降