食乱 : コメの行方 第四部(1) : おかずだけ・欠食も : 減る主食の消費 : 桜美林大生調査で判明 : といで炊いて…「面倒」 : 家庭消費45年で1/4に : 和食のほうが異文化?
(東京新聞)
データ種別 | 新聞記事 |
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出版情報 | 東京 : 東京新聞社 , 2008.06.19 |
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配架場所 | 巻 次 | 請求記号 | 登録番号 | 状 態 | コメント | ISBN | 刷 年 | 利用注記 | 請求メモ |
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新聞記事 |
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7200825004 |
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禁帯出 |
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人名 | 松川, 紫乃 藤沢, 祥子 岩田, 成年 江原, 絢子 岡田, 誠 松田, 綾子 石崎, 康子 伊藤, 章治 笠原, 利英 岡本, 理子 |
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件 名 | FREE:食の多様化 FREE:パン FREE:めん類 FREE:主食の座 FREE:穀物高騰 FREE:主食の確保 FREE:生産現場 FREE:桜美林大学学生一週間食事実態調査 FREE:食事洋風化 FREE:家庭で購入する主食の食料費内訳(農林水産省推計) FREE:農林水産省食料品消費モニター調査(〇六年度) FREE:食生活の変化 FREE:一人一日あたりのカロリー供給量の内訳(05年度農林水産省調べ) FREE:朝食の欠食率 FREE:増加傾向 FREE:厚生労働省「国民健康・栄養調査」 FREE:食習慣改善 FREE:二十-七十代の百二十四世帯の食事調査(食品メーカー「味の素」) FREE:米飯メニュー FREE:二〇〇二年度食糧庁(当時)「食料モニター定期調査」 FREE:NPO法人全国無洗米協会推計年間消費量 FREE:一世帯当たりの年間コメ購入量 FREE:戦後の栄養補給 FREE:バラエティーに富んだ食事 |
書誌ID | BB11133364 |
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