乳がんリスク食生活で低減 : 大豆、魚介、乳酸菌...抑制・予防効果 : 腸内細菌の役割に注目 / 平沢裕子
(産経新聞)
データ種別 | 新聞記事 |
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出版情報 | 東京 : 産経新聞社 , 2010.01.28 |
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配架場所 | 巻 次 | 請求記号 | 登録番号 | 状 態 | コメント | ISBN | 刷 年 | 利用注記 | 請求メモ |
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新聞記事 |
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7201020966 |
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禁帯出 |
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人名 | 大橋, 靖雄 福田, 護 平沢, 裕子 |
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件 名 | FREE:患者数・死亡者数増加 FREE:女性ホルモンエストロゲン FREE:初潮年齢 FREE:栄養状態 FREE:食事の欧米化 FREE:「大豆イソフラボン」 FREE:EPA(エイコサペンタエン酸) FREE:DHA(ドコサヘキサエン酸) FREE:食物繊維 FREE:サンアントニオ乳がんシンポジウム FREE:大豆食品と乳酸菌飲料摂取頻度調査 |
書誌ID | BB11178052 |
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