ヘルプ
入力補助
English
TOP
国立女性教育会館
女性情報ポータル
新着案内
和雑誌記事採録誌
新聞記事採録紙
文献複写Web申込
新着資料アラートサービス
検索結果一覧に戻る
CLOSE
このページのリンク
コピー
他の検索サイト
CiNii Books
CiNii Research(論文)
国立国会図書館サーチ
Google
Google Books
Google Scholar
CLOSE
»
わたしを語る : ふるさとの味に学ぶ : 料理研究家松永喜美子(21) : 佐賀で学んだ「煮含める」
(
熊本日日新聞
)
データ種別
新聞記事
出版情報
熊本 : 熊本日日新聞社 , 2010.04.07
所蔵情報を非表示
配架場所
巻 次
請求記号
登録番号
状 態
コメント
ISBN
刷 年
利用注記
請求メモ
新聞記事
7201002253
禁帯出
書誌詳細を非表示
人名
松永, 喜美子
陣内, キイ
件 名
FREE:
料理教室
FREE:
茶道
FREE:
郷土料理
FREE:
「フナ大根」
FREE:
かまど
書誌ID
BB11191410
類似資料
1
人 : 厚生大臣表彰を受賞した二戸市食生活改善推進員協議会長
2
普通のマナーあればだれでも 紅茶文化研究家 森田恵子さん
3
21世紀 東京の100人 : おもてなしの心を伝える 野村紘子さん : さりげない心遣いを
4
わたしを語る : ふるさとの味に学ぶ : 料理研究家松永喜美子(27) : 小味が効いた川ガニ料理
5
夕刊マダム清真知子さん 下 おもてなしの心 : 研究、工夫・・・一緒に楽しんで / 松尾由紀
6
守りたい郷土料理 : 座間の農家主婦3人 市民に食文化講座 / 石尾正大
7
わたしを語る : ふるさとの味に学ぶ 料理研究家松永喜美子 (19) : 消えて行く郷土食が残念
8
師走点景 (2) : かぶらずし教室 : 土産は手作り金沢の味 / 佐々木環
9
天職ですか : 小屋を構え仕事ぶり広める 海女 野村禮子さん(79) : 大アワビ狙い深く潜る / 白井康彦
10
二戸の柏さん(教室主宰)が本出版 : 郷土料理の食生活提案 : 雑穀、野菜豊富な170品調味料やマナーも紹介