創意「ギュー」献立日本一 : 水沢南小栄養教諭伊藤さん(藤沢) : オージー・ビーフコンテスト副菜部門洋風つめり汁考案 : 児童や郷土配慮の一品
(岩手日報)
データ種別 | 新聞記事 |
---|---|
出版者 | 岩手 : 岩手日報社 |
出版年 | 2010.04.18 |
所蔵情報を非表示
配架場所 | 巻 次 | 請求記号 | 登録番号 | 状 態 | コメント | ISBN | 刷 年 | 利用注記 | 請求メモ |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
新聞記事 |
|
7201002521 |
|
|
|
禁帯出 |
書誌詳細を非表示
人名 | 伊藤, 瑠梨 |
---|---|
件 名 | FREE:第9回オージー・ビーフ料理コンテスト副菜部門最優秀賞 FREE:ギューつめりスープ |
書誌ID | BB11191949 |
類似資料
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:1回
※2021年8月30日以降