ヘルプ
入力補助
English
TOP
国立女性教育会館
女性情報ポータル
新着案内
和雑誌記事採録誌
新聞記事採録紙
文献複写Web申込
新着資料アラートサービス
検索結果一覧に戻る
CLOSE
このページのリンク
コピー
他の検索サイト
CiNii Books
CiNii Research(論文)
国立国会図書館サーチ
Google
Google Books
Google Scholar
CLOSE
»
家族のこと話そう : フレンチシェフ三国清三さん : おやじと漁へ海の幸で舌磨く / 市川真
(
東京新聞
)
データ種別
新聞記事
出版情報
東京 : 東京新聞社 , 2010.08.15
所蔵情報を非表示
配架場所
巻 次
請求記号
登録番号
状 態
コメント
ISBN
刷 年
利用注記
請求メモ
新聞記事
7201028652
禁帯出
書誌詳細を非表示
人名
三国, 清三
<ミクニ, キヨミ>
市川, 真
中西, 祥子
件 名
FREE:
母の野菜
FREE:
自給自足のような生活
FREE:
夜間の調理師学校
FREE:
修業
FREE:
キッズシェフ
FREE:
料理
書誌ID
BB11193572
類似資料
1
男の健康管理自分の舌使って : 小林カツ代 料理哲学 : 心身自立は厨房から 基本押さえ手抜きOK
2
しあわせ小箱 : 平和届ける食卓 2 : 米国で知った野菜の力
3
新関西笑談 : 野菜懐石と京扇 (3) : 「百味存」主人 横山夫紀子さん : ”プロの味”基に主婦から料理人へ / 石野伸子
4
名人の知恵袋 23 浦添市当山仲本文子さん(57) : 豆腐よう作り 市販の漬け汁うまく活用 : ここが違う!雑菌を付けない / 高崎園子
5
MyウェイMyライフ : グランドプリンスホテル京都調理スタッフ野口紗和子さん : 京の食材生かし優勝 : 料理の幅広げ、全国でも入賞へ / 大西保彦
6
夕刊マダム高橋美知子さん 上 : 山菜が誘う : 苦み、エグみも季節の味わい / 河合真美江
7
夕悠関西ウーマン : 頼み込んで弟子入り・バイトがきっかけ : 新しい味こだわる実力派 / 枡渕昭伸
8
男社会の"壁"は崩れて・・・コック,板前目立つ女性進出 : 味の判断は訓練で性差なし 受けるセンス,人手不足も拍車
9
包丁人になりたい そして女性は調理師学校へ : 景気に無関係高い求人率 : 雑誌やテレビ憧れそそる?
10
人生の贈りもの : 料理研究家濱野昌子 (77) (2) 食の原点疎開中に学んだ / 山根由起子
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:2回
※2021年8月30日以降