この人 : 健康食のレシピ本が100万部を超えた栄養士荻野菜々子さん : カロリーと塩分を控えめにおいしく工夫 / 小川明
(東京新聞)
データ種別 | 新聞記事 |
---|---|
出版情報 | 東京 : 東京新聞社 , 2010.10.10 |
所蔵情報を非表示
配架場所 | 巻 次 | 請求記号 | 登録番号 | 状 態 | コメント | ISBN | 刷 年 | 利用注記 | 請求メモ |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
新聞記事 |
|
7201030772 |
|
|
|
禁帯出 |
書誌詳細を非表示
人名 | 荻野, 菜々子 <オギノ, ナナコ> 小川, 明 |
---|---|
件 名 | FREE:タニタ(東京都)社員食堂 FREE:定食レシピ FREE:「体脂肪計タニタの社員食堂」 FREE:節約志向 FREE:家庭料理 FREE:太らない食事 |
書誌ID | BB11197075 |
類似資料
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:15回
※2021年8月30日以降