ヘルプ
入力補助
English
TOP
国立女性教育会館
女性情報ポータル
新着案内
和雑誌記事採録誌
新聞記事採録紙
文献複写Web申込
新着資料アラートサービス
検索結果一覧に戻る
CLOSE
このページのリンク
コピー
他の検索サイト
CiNii Books
CiNii Research(論文)
国立国会図書館サーチ
Google
Google Books
Google Scholar
CLOSE
»
愛する和光へ贈り物 市制40年祝うルバーブ焼酎 : 加藤さんが開発限定1000本販売 / 小出菜津子
(
埼玉新聞
)
データ種別
新聞記事
出版者
埼玉 : 埼玉新聞社
出版年
2010.10.13
所蔵情報を非表示
配架場所
巻 次
請求記号
登録番号
状 態
コメント
ISBN
刷 年
利用注記
請求メモ
新聞記事
7201030854
禁帯出
書誌詳細を非表示
人名
加藤, 洋子
桜井, 克己
小出, 菜津子
件 名
FREE:
食文化普及活動
FREE:
和光市食文化研究会会長
FREE:
焼酎「わ」
FREE:
郷土食
FREE:
食育講座
書誌ID
BB11197172
類似資料
1
山形のお母さんになれる本 : 在来作物のレシピやコラム : 「はなみずきの会」代表鈴木さん出版
2
緑綬褒章 : 食生活改善推進員三次満佐子さん (84) 常陸太田 : 手作りの味大切に
3
守りたい郷土料理 : 座間の農家主婦3人 市民に食文化講座 / 石尾正大
4
緑綬褒章 山田恭子さん(83)食生活改善推進員、岩美町 : 「食は心つくる」信念に35年 / 西田周平
5
日曜インタビュー : 村山・郷土料理を楽しむ会会長 前田和子さん(72) : 昔ながらの味を知って : 「四季折々の豊富な食材、体に優しく」
6
食べんまいけ とやま地産地消 : 農村女性(上)味の伝承に取り組む : 郷土食の良さ伝えたい
7
街かど人博物館 : 「ご開帳」機に魅力伝える : 善光寺絵解き再興
8
緑綬 : 食生活改善推進員 天野加代子さん : 教えるよりは寄り添う存在 / 寺田昌行
9
食文化を考える : 食育推進ネット : 学生らと意見交換 : 坂戸 / 阿久戸佳代
10
「遠野の味」発信に力こぶ : 小友地区の女性ら加工グループ結成 : 農産物で特産品作り