暮らし達人モンジロー : 糀パワーでおいしく : 熟成させ万能調味料に : 発酵の食文化引き継ぐ
(朝日新聞)
データ種別 | 新聞記事 |
---|---|
出版情報 | 東京 : 朝日新聞社 , 2011.02.13 |
所蔵情報を非表示
配架場所 | 巻 次 | 請求記号 | 登録番号 | 状 態 | コメント | ISBN | 刷 年 | 利用注記 | 請求メモ |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
新聞記事 |
|
7201121527 |
|
|
|
禁帯出 |
書誌詳細を非表示
人名 | 浅利, 妙峰 <アサリ, ミョウホウ> おの, みさ |
---|---|
件 名 | FREE:カビの一種 FREE:「糀屋本店」(大分県佐伯市) FREE:家庭料理 FREE:「塩糀」 FREE:糀菌 FREE:室 FREE:「麹のレシピ」(池田書店) |
書誌ID | BB11205828 |
類似資料
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:12回
※2021年8月30日以降