ヘルプ
入力補助
English
TOP
国立女性教育会館
女性情報ポータル
新着案内
和雑誌記事採録誌
新聞記事採録紙
文献複写Web申込
新着資料アラートサービス
検索結果一覧に戻る
CLOSE
このページのリンク
コピー
他の検索サイト
CiNii Books
CiNii Research(論文)
国立国会図書館サーチ
Google
Google Books
Google Scholar
CLOSE
»
人生の贈りもの : 料理研究家 村上祥子 (69) (1) : 外国人に社宅で普通の味教える / 大庭牧子
(
朝日新聞
)
データ種別
新聞記事
出版情報
東京 : 朝日新聞社 , 2011.05.16
所蔵情報を非表示
配架場所
巻 次
請求記号
登録番号
状 態
コメント
ISBN
刷 年
利用注記
請求メモ
新聞記事
7201124299
禁帯出
書誌詳細を非表示
人名
村上, 祥子
<ムラカミ, サチコ>
アン
石野, 明子
大庭, 牧子
件 名
FREE:
アメリカの料理事典
FREE:
家庭料理
FREE:
テキスト
FREE:
料理教室
書誌ID
BB11212609
類似資料
1
顔 : 「お袋の味」英語で教える滑志田真理さん 29 / 鈴木竜三
2
仕事中おじゃまします : 料理家 高山なおみさん : 食材の個性と向き合って / 永持裕紀
3
人生レシピ 中華料理店オーナーシェフ 五十嵐美幸さん(3) 豚ひき肉とカツオ節のチャーハン だしが決め手、子に伝える味 / 寺田実穂子
4
東奔西走 : イタリアの母の味を伝える 二宮基子
5
時代の栞 : 「きょうの料理」1958年~和洋中のレパートリー広げた : 家庭に溶け込んだ世界の食文化 / 西正之
6
遅咲きのひと 33 : 長い助走茂木ちよ : 常に新しい味教え続ける / 足立則夫
7
たからもの : 浜内千波さん 恩師のレシピ本 : 助手時代の経験原動力に / 宮木優美
8
戦後の母の味映し続けて : NHK「きょうの料理」40年に : 家族が多様化、さらに課題も
9
人ものがたり : 旬の味伝えて : 郷土料理研究家 河内さくらさん(77)=新潟市東区=8 助手 : あうんの呼吸長年共に
10
ポルトガル料理広めたい 体当たり本場修業の味 西京の女性各地で講習
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:1回
※2021年8月30日以降