理系女子の“法則”京大の平松さん : 料理×科学=おいしい2 : 雑誌ブログにレシピ : 企画大会でV、出版へ / 江藤均
(京都新聞)
データ種別 | 新聞記事 |
---|---|
出版情報 | 京都 : 京都新聞社 , 2011.03.25 |
所蔵情報を非表示
配架場所 | 巻 次 | 請求記号 | 登録番号 | 状 態 | コメント | ISBN | 刷 年 | 利用注記 | 請求メモ |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
新聞記事 |
|
7201101669 |
|
|
|
禁帯出 |
書誌詳細を非表示
人名 | 平松, 紘美 <ヒラマツ, ヒロミ> 江藤, 均 |
---|---|
件 名 | FREE:京都大農学部4年 FREE:女性誌「ELLE」電子版 FREE:「Sally@キッチンと実験台の狭間」 FREE:学生向け出版企画大会「第6回出版甲子園」 FREE:「理系女子おいしいごはんの化学式」 |
書誌ID | BB11215288 |
類似資料
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:2回
※2021年8月30日以降