「基礎」料理教室若者に人気 : 包丁の持ち方から指導「いつかはおしゃれな献立を」 / 小川節子
(毎日新聞)
データ種別 | 新聞記事 |
---|---|
出版情報 | 東京 : 毎日新聞社 , 2011.11.30 |
所蔵情報を非表示
配架場所 | 巻 次 | 請求記号 | 登録番号 | 状 態 | コメント | ISBN | 刷 年 | 利用注記 | 請求メモ |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
新聞記事 |
|
7201131119 |
|
|
|
禁帯出 |
書誌詳細を非表示
人名 | 岩井, 由真 東, 奈央子 島崎, 巳和子 宮川, 順子 小川, 節子 |
---|---|
件 名 | FREE:若い世代 FREE:ベターホーム協会(東京都渋谷区)「お料理はじめての会」 FREE:家庭料理 FREE:調理以前の基本 FREE:辻クッキングスクール(大阪市北区)「ワンポイントレッスン」 FREE:祖母から母 FREE:母から子 FREE:伝承 FREE:ベターホーム協会25-35歳独身女性「アラサー独身女性食の本音調査」 |
書誌ID | BB11224433 |
類似資料
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:7回
※2021年8月30日以降