ヘルプ
入力補助
English
TOP
国立女性教育会館
女性情報ポータル
新着案内
和雑誌記事採録誌
新聞記事採録紙
文献複写Web申込
新着資料アラートサービス
検索結果一覧に戻る
CLOSE
このページのリンク
コピー
他の検索サイト
CiNii Books
CiNii Research(論文)
国立国会図書館サーチ
Google
Google Books
Google Scholar
CLOSE
»
ひと : 「韓食世界化」の料理研修会終了張琴順さん(57) : 日本人に合う食べ方追求
(
信濃毎日新聞
)
データ種別
新聞記事
出版情報
長野 : 信濃毎日新聞社 , 2011.07.23
所蔵情報を非表示
配架場所
巻 次
請求記号
登録番号
状 態
コメント
ISBN
刷 年
利用注記
請求メモ
新聞記事
7201103812
禁帯出
書誌詳細を非表示
人名
張, 琴順
<チャン, クムスン>
件 名
FREE:
韓国料理
FREE:
韓国創作家庭料理店
FREE:
オーナーシェフ
書誌ID
BB11226815
類似資料
1
全国行脚で味を磨く
2
リヨン仕込み家庭の味
3
リヨン仕込み家庭の味
4
仕事力 : 「新しい価値を見いだす仕事へ」五十嵐美幸が語る仕事 (1) : 自立を目指した小学生 : 料理が生活の一部だった 背中を追える存在のありがたさ
5
ひと : 県産食材を生かしたイタリア料理の創作に取り組むシェフ 菅恵美子さん(42) : 多彩な魅力を世界へ / 藤沢香
6
仕事力 : 「新しい価値を見いだす仕事へ」五十嵐美幸が語る仕事 (3) : ゼロリセットを恐れない
7
私のThe Best! : パラリンピアン谷真海さん : お義父さんのスープ / 見市紀世子
8
夕悠関西ウーマン : 頼み込んで弟子入り・バイトがきっかけ : 新しい味こだわる実力派 / 枡渕昭伸
9
目標を少しずつ実現して
10
料理は私にとって一種の芸術
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:5回
※2021年8月30日以降