ヘルプ
入力補助
English
TOP
国立女性教育会館
女性情報ポータル
新着案内
和雑誌記事採録誌
新聞記事採録紙
文献複写Web申込
新着資料アラートサービス
検索結果一覧に戻る
CLOSE
このページのリンク
コピー
他の検索サイト
CiNii Books
CiNii Research(論文)
国立国会図書館サーチ
Google
Google Books
Google Scholar
CLOSE
»
既婚女性の7割毎年おせち作る : 酒造会社調査
(
読売新聞
)
データ種別
新聞記事
出版者
東京 : 読売新聞社
出版年
2011.12.30
所蔵情報を非表示
配架場所
巻 次
請求記号
登録番号
状 態
コメント
ISBN
刷 年
利用注記
請求メモ
新聞記事
7201132319
禁帯出
書誌詳細を非表示
件 名
FREE:
おせち料理
FREE:
宝酒造(京都市)
FREE:
20-60代
FREE:
食文化
書誌ID
BB11227048
類似資料
1
ひな祭りとお酒の関係は? : 白酒は江戸時代から : 未成年には乳酸飲料 / 村島有紀
2
若い主婦層ほど正月は伝統的に
3
正月文化 母から子へ : HPやイベントで行事・おせち情報発信
4
お酒は友人同士のコミュニケーションツール
5
おせち二極化 : 震災後のお正月 : ご近所交え大人数で 「お一人さま」も登場 : 家族と過ごせない労働環境 専門家「一人が楽」の傾向も / 志村彰太
6
食文化の継承意識に影響する家族関係 : 正月料理の変化を通して / 塩谷幸子著
7
やっぱり不可欠?恋に酒 : 宝酒造1000人調査 : 交際相手は飲める人がいい・・・女性61%、男性38% お酒の力を借りて告白した・・・女性17%、男性22% 失恋でやけ酒、経験がある・・・女性44%、男性38% / 銅山智子
8
Single Styleシングルスタイル : 食す : 自炊の楽しみ わたし流 / 加藤亮
9
奥深い学校給食 探訪400校 多彩な季節や郷土の味 調理員らの創意工夫を知る / 吉原ひろこ(料理研究家)
10
夫は依然と厨房に入らず : 全く ほとんど 6割を超す : 「料理よく作る」はわずか3.8%
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:4回
※2021年8月30日以降