家庭科における調理技能の教育 : その位置づけと教育的意義 / 河村美穂著
カテイカ ニオケル チョウリ ギノウ ノ キョウイク : ソノ イチズケ ト キョウイクテキ イギ
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版情報 | 東京 : 勁草書房 , 2013.1 |
本文言語 | 日本語 |
大きさ | vi, 285p ; 22cm |
所蔵情報を非表示
配架場所 | 巻 次 | 請求記号 | 登録番号 | 状 態 | コメント | ISBN | 刷 年 | 利用注記 | 請求メモ |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
一般図書 |
|
375.5/Ka85 | 1000126809 |
|
9784326250844 |
|
|
書誌詳細を非表示
一般注記 | 学位請求論文「家庭科における調理技能の教育に関する研究 : その位置づけと教育的意義の検討を中心に」(早稲田大学, 2011年) をもとに加筆修正したもの 参考文献: p261-273 |
---|---|
著者標目 | 河村, 美穂(1961-) <カワムラ, ミホ> |
件 名 | BSH:技術・家庭科 BSH:料理 WISH:家庭科教育 WISH:歴史 WISH:家事 WISH:学習指導要領 WISH:カリキュラム WISH:教育実践 WISH:学習内容 WISH:学習効果 |
分 類 | NDC8:375.5 NDC9:375.5 |
書誌ID | BB11259820 |
ISBN | 9784326250844 |
NCID | BB11641981 |
目次/あらすじ
類似資料
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:22回
※2021年8月30日以降