Link on this page

家庭科における調理技能の教育 : その位置づけと教育的意義 / 河村美穂著
カテイカ ニオケル チョウリ ギノウ ノ キョウイク : ソノ イチズケ ト キョウイクテキ イギ

Material Type Books
Publisher 東京 : 勁草書房
Year 2013.1
Language Japanese
Size vi, 285p ; 22cm

Hide book details.

Books
375.5/Ka85 1000126809
9784326250844

Hide details.

Notes 学位請求論文「家庭科における調理技能の教育に関する研究 : その位置づけと教育的意義の検討を中心に」(早稲田大学, 2011年) をもとに加筆修正したもの
参考文献: p261-273
Authors 河村, 美穂(1961-) <カワムラ, ミホ>
Subjects BSH:技術・家庭科
BSH:料理
WISH:家庭科教育
WISH:歴史
WISH:家事
WISH:学習指導要領
WISH:カリキュラム
WISH:教育実践
WISH:学習内容
WISH:学習効果
Classification NDC8:375.5
NDC9:375.5
ID BB11259820
ISBN 9784326250844
NCID BB11641981
TOC

 Similar Items