変わる和食どう受け継ぐ : ユネスコ無形文化遺産登録を前に : 働く女性増え「時短」シフト : 作れるとかっこいい?基本講座が人気 ウド、フキ...昔ながらの食材も / 大村美香, 中林加南子
(朝日新聞)
データ種別 | 新聞記事 |
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出版情報 | 東京 : 朝日新聞社 , 2013.12.03 |
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配架場所 | 巻 次 | 請求記号 | 登録番号 | 状 態 | コメント | ISBN | 刷 年 | 利用注記 | 請求メモ |
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新聞記事 |
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7201334136 |
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禁帯出 |
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人名 | 熊倉, 功夫 焼石, 健久 江原, 絢子 近藤, 陽子 武藤, 智恵 大村, 美香 中林, 加南子 |
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件 名 | FREE:日本人の食文化 FREE:一汁三菜 FREE:食文化継承 FREE:家庭 FREE:味の素AMC調査 FREE:総務省労働力調査(11年) FREE:マーケティング・リサーチ・サービス社の調査「MRSメニューセンサス」 FREE:ベターホーム協会講座「30分で作れる500キロカロリー献立」 FREE:東京都新宿区の和食料理教室「一二三庵 神楽坂お稽古さろん」 |
書誌ID | BB11278225 |
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