ヘルプ
入力補助
English
TOP
国立女性教育会館
女性情報ポータル
新着案内
和雑誌記事採録誌
新聞記事採録紙
文献複写Web申込
新着資料アラートサービス
検索結果一覧に戻る
CLOSE
このページのリンク
コピー
他の検索サイト
CiNii Books
CiNii Research(論文)
国立国会図書館サーチ
Google
Google Books
Google Scholar
CLOSE
»
天職ですか : オリーブオイルソムリエ篠田真理さん (46) : 味わい方広く紹介 / 田辺利奈
(
東京新聞
)
データ種別
新聞記事
出版情報
東京 : 東京新聞社 , 2013.12.20
所蔵情報を非表示
配架場所
巻 次
請求記号
登録番号
状 態
コメント
ISBN
刷 年
利用注記
請求メモ
新聞記事
7201334878
禁帯出
書誌詳細を非表示
人名
篠田, 真理
<シノダ, マリ>
田辺, 利奈
件 名
FREE:
イタリア
FREE:
講師
FREE:
料理修業
FREE:
資格
書誌ID
BB11279513
類似資料
1
おんなのページ : ミドル女性の海外留学 : 未来求め「自分探し」の旅
2
いしかわじゅん 漫画を読んだ : 花街に生きる少女たち : 『舞妓さんちのまかないさん』小山愛子
3
人生レシピ 料理研究家 上田淳子さん(3) 豚肉のシャルキュトリー風 丁寧に食べる、仏の肉屋さん / 沼田千賀子
4
こち女 Women’s CHOICE : 「バタ練り」使ってリゾット、カツレツ... : 伝統こんにゃく食卓の主役に : 焼津の店主・岩崎さんシェフに依頼、試作 / 伊豆田有希
5
人ものがたり : 旬の味伝えて : 郷土料理研究家 河内さくらさん(77)=新潟市東区=8 助手 : あうんの呼吸長年共に
6
ゆめ人きらり : 長久手町のビジネスプランコンペ最優秀 高田美枝さん(36) : 米粉のドーナツ食感生かし起業 : 地産地消や安全にこだわった食品を提供していきたい / 原田晋也
7
人間発見 料理研究家 土井善晴さん 食の基本は「一汁一菜」(2) 先生がのぞく弁当 修業は仏料理から
8
きょうもにっこり レストラン「イルクリマ」スタッフ 伊藤円花さん
9
談 : 魚のさばき方や目利き原価計算まで広く学ぶ : 女性が握るミシュラン店(3) : 豊島和恵さん「鮨 千陽」店長 / 大島直之
10
あおしゅと! 青森人in首都圏 #クッキング (29) : 飾り切りプロ養成講座講師 大内優紀枝さん(中泊出身) : 食の美と健康を追求 / 若松清巳
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:4回
※2021年8月30日以降